Venez découvrir notre restaurant
ou vous attend une cuisine à quatre mains entre tradition et modernité.
Le restaurant est ouvert tous les jours sauf le vendredi, le samedi midi et le dimanche soir.
Le Père Michel Solignac Maître restaurateur fort de 40 années d’expérience et son Fils Nicolas Solignac qui a fait ses armes auprès de chefs étoilés comme Laurent Peugeot Bourgogne, Yannik Delpech l’Amphytrion Toulouse… vous propose dans leur restaurant, des menus et des plats à la carte réalisés à base de produits frais et de saison pour varier les plaisirs de la table.
Du Traditionnel confit de canard à l’escalope de foie gras au coing en passant par filet de truite fario en croûte de cèpes ou le moelleux au chocolat cœur coulant aux noisettes et glace noisettes, de quoi passer un moment gourmand en famille entre amis ou en amoureux.
Un menu du jour à 20€ est également disponible du lundi au vendredi les midis hors jours fériés ainsi qu’un menu Pitchous.
Vous avez des allergies, vous êtes végétariens, pas de panique nous avons aussi de bons petits plats faits maison pour vous.
Nos menus
(Menus à titre d’exemple)
Côté vin
Nicole Solignac vous aidera à trouver LE vin pour que l’accord soit réussi, des vins Français: locaux, comme les coteaux du saillant,Milles et une Pierre ou vin Paillé mais aussi des vins de la maison Bichot , Jaboulet, Chateau du Courlat , Margaux,etc avec des tarifs qui donnent envie de se faire plaisir.
Le Plus : Notre Service traiteur et plats du jour à emporter
Et oui le Sablier du temps c’est ça aussi !
Alors n’hésitez plus à nous contacter pour organiser vos REPAS DE FAMILLE séminaires d’entreprises, repas de MARIAGE, COCKTAILS dînatoires…
Nous serons heureux de vous proposer des menus sur mesures et d’organiser pour vous l’événement que vous souhaitez et en faire un moment unique.
